Universal Fish Company известна в Украине с 1996 года. Это группа компаний, которая обеспечивает полный цикл: от импорта рыбы и морепродуктов из 28 стран, производства, логистики до реализации готовой продукции, как в Украине, так и по всему миру. UFC принадлежат такие известные бренды как Norven, MasterFish, Don Mare, и другие. 

Перед нами стояла задача создать корпоративный сайт, для компании, которая входит в тройку лидеров рыбного бизнеса Украины и является крупнейшим импортером охлажденной красной рыбы.

Чтобы решить эту задачу, командой Evergreen было принято решение сделать упор на нехарактерную для промышленных компаний “суперсовременность”,  сделать сайт летающим, с анимациями — и в результате создать сайт,который не устареет за ближайшие несколько лет. Мы считаем, что с помощью элементов дизайна, информации о компании сайт может стать мощным инструментом для формирования имиджа компании, укрепление ее позиций на рынке, а также укрепления лояльности клиентов по отношению к ней.

Пример сайта UFC

Стоит также отметить, что до момента старта работ, мы прошли долгий путь начиная от сбора требований  до участия в собрании совета директоров UFC. 

Были и сложности, с которыми нам пришлось столкнуться. Ведь ни для кого не секрет, что в крупных компаниях корпоративная культура подразумевает согласования всех деталей на всех уровнях, что чаще всего приводит к увеличению ранее зафиксированных временных рамок. 

Но мы считаем, что для того, чтобы получился качественный продукт, который отвечает всем требованиям, и клиенту, и подрядчику необходимо работать, как часовой механизм, выполнять определенные действия, которые требуются на каждом этапе. 

Для нас, как для профессионалов своего дела, важно не только качество работ, но и четкое выполнение сроков. Любые изменения могут повлечь за собой множество последствий и негативно отразиться на имидже компании. Поэтому иногда для соблюдения сроков приходится проявлять твердость в коммуникации с заказчиком для достижения поставленных результатов. Но часто это того стоит.

Результатом нашей работы стал сайт, который передает дух компании UFC: http://ufc-fish.com/

26.02.2020
Используемые в статье картинки взяты из открытых источников и используются как иллюстрации.