Коротко о клиенте

Luxcarte

Название: Luxcarte
Род деятельности: сеть ресторанов
Местоположение: Украина

Luxcarte работает в ресторанном бизнесе уже 19 лет и ориентируется на опыт мировых бизнес-практик. Компания стремится быть лидером в систематизации и управлении ресторанным бизнесом, поэтому решила разработать систему, которая оптимизирует рутинную работу и автоматизирует бизнес-процессы.

Задача проекта

Упростить и объединить все бизнес-процессы операционной деятельности ресторанов в единую систему управления. Уйти от ручного контроля за рутинными задачами, автоматизировать и ускорить внутреннюю работу заведения.

Новая система должна охватывать все бизнес-процессы, которые можно поделить на следующие группы:

Настраивание бизнес-процессов

Наше решение

Мы разрабатываем решение для автоматизации бизнес-процессов, которое состоит из двух основных блоков: интеграции процессов и автоматизации управления процессами. Система призвана создавать дополнительную ценность как для сотрудников, так и для гостей ресторана.

Система IT ресторана

Справочник бизнес-процессов используется в повседневной работе персонала. Он служит как обучающий и справочный материал. Им пользуются в ситуациях, когда сотруднику нужно понять за что он отвечает, когда нужно посмотреть какой-то шаблон или документ, когда возникает спорная ситуация, когда непонятно что делать и т.д. Вместе с клиентом мы систематизировали его процессы и сделали их более удобными.

Технологии

Технический ландшафт

Система состоит из веб-панели администратора, мобильного приложения для официантов и администраторов, умных часов для персонала, чатбот клиента для гостей. Система глубоко интегрирована с ресторанной ERP клиента через открытый API.

Технический ландшафт

Перспективы развития системы и будущие возможности

Совместно с клиентом мы создаем эту систему как сервис, который будет внедряться не только в сети Luxcarte, но и в другие рестораны Украины и мира. Ключевая задача этого проекта — digital’изация изначально оффлайнового бизнеса ресторанов и опыта гостя, а также построение новых ценностей на основе этого.

Ресторанный бизнес

Сейчас проект находится в стадии активной разработки, поэтому мы не можем показать вам больше, но если вам интересна тема автоматизации процессов и маркетинга в ресторане за пределами возможностей, которые дают стандартные ERP типа Iiko, R-keeper и подобные, свяжитесь с нами.

05.06.2018
Используемые в статье картинки взяты из открытых источников и используются как иллюстрации.